本月初,印度“奇葩”电商法规正式生效。根据该法规,外资电商巨头不能销售其拥有股权的公司的产品,而电商主导的大型线上促销同也不被允许。绍兴嵊州市3路车路线讼,广泛狙击诺基亚等各大主流手机厂商。“这类机构以专利许可为主业,四处兴诉可以理解。”中国政法大学知识产权研究中心特约研究员李俊慧在接受经济观察网记者采访时也指出,“手机厂商出海不可避免会碰到这一问题,小米手机销量越高碰到此类诉讼的风险就越大。”不过他强调,至于是否构成专利侵权,要进一步查明,即使被起诉也会就“是否侵权”做比对。

昨天上午,记者来到前川欣城,记者一走进3栋,就闻到一股浓郁的动物体味。记者来到被投诉的601房,敲门后室内响起一片狗叫,随后一男子开门。他自称是这些狗的主人,从去年开始,在家里养了10多条狗,均是博美犬。养狗的主要目的是比赛,还有一部分用于贩卖。经营狗生意在工商部门登记过并取得了营业执照。外語成利器 逾半數巴西人因不懂外語在職場受挫